El árbol de Baobab
es el árbol más conocido en África, aunque también podemos encontrarlo en
Australia y en la isla de Madagascar. Su espesor, color gris y su tronco
fibroso junto con su gran corona, hacen totalmente reconocible a este árbol, y
como sus ramas parecen raíces, es conocido como el árbol que crece del revés.

Las proteínas,
vitaminas y minerales que encontramos en la pulpa, en las hojas y en las
semillas, constituyen a una nutrición óptima para la epidermis, el cabello y
las uñas, y es un digno competidor con los aceites más populares, como el de
argán o el de rosa mosqueta. Ya que es rico en vitaminas A, D y E. La vitamina
A ayuda a mantener la piel joven saludable, la vitamina D es un potente
antioxidante y la vitamina E previene el daño de la dermis. También contiene
Omega 3, 6 y 9, que favorecen a la penetración de los agentes bioactivos en la
piel.

Gracias a sus
componentes vitamínicos y sus ácidos orgánicos completamente naturales, la
pulpa puede retardar el envejecimiento cutáneo manteniendo la piel elástica y
brillante, ya que es muy eficaz combatiendo las arrugas y las líneas de
expresión en el rostro. También evita la aparición de estrías que pueden
aparecer por el embarazo y/o cambios de peso. 

Es un excelente
nutritivo cuando tenemos la piel seca y/o con falta de brillo. Hidrata y aporta
elasticidad de la piel, además limpia, cicatriza y regenera la piel,
regularizando el funcionamiento de una piel sana.

El jabón de baobab
ayuda a combatir enfermedades de la piel como el acné, quemaduras, eczema y
erupciones cutáneas.

Por todos estos beneficios nosotros de aconsejamos nuestra línea cosmética de Athenas Oro di Baobab. Donde tiene concentrado este gran y maravilloso aceite que dejara tu piel espectacular.

http://www.figuraybelleza.com/marcas/cosmetica-natural/oro-di-baobab/

X
Abrir chat
Powered by